Food Trucks

Food Trucks

  • Restaurants mobiles

    Ce projet consiste à installer des restaurants mobiles dans des camions (food trucks), offrant aux clients la possibilité d’acheter des plats et des boissons à emporter ou à déguster sur le pouce.

    Ces food trucks proposeront une cuisine rapide et variée, allant des spécialités locales aux plats internationaux, répondant ainsi aux besoins des touristes et des résidents en déplacement.

    Ces restaurants mobiles enrichiront l’offre gastronomique locale en ajoutant flexibilité et diversité, tout en s’intégrant facilement dans différents lieux urbains et touristiques.

    Ils offrent une solution pratique et accessible, tout en créant une ambiance conviviale et décontractée.

  • Charte de l’investissement (https://www.cri-invest.ma/ )

    Subvention de la SDR : Subvention allant jusqu’à 30% de l’investissement (https://smit.gov.ma/ )

    NB : soumises aux conditions d’éligibilité des programmes

    • Ne pas exercer l’activité d’un métier touristique réglementé sans avoir obtenu les autorisations nécessaires

    • Se conformer aux normes et textes de loi des métiers touristiques réglementés
      (https://mtaess.gov.ma/fr/textes-juridiques-tourisme/ )

    • Se conformer aux autorisations au niveau régional (CRUI )

    CAPEX 0.8 MMAD
    CA 1 MMAD
    EBE 0.23 MMAD
    TRI 15%
    Superficie 50 m2
    Emplois 12
Télécharger

Filière(s) concernée(s)

  • Bord de mer

Tanger - Tétouen - Al Hoceima

10 Projet(s)

  • Tanger

Type de projet

  • Restauration