Cooking Class

Cooking Class

  • Atelier d’initiation à la cuisine marocaine dans les médinas

    Cet atelier culinaire permettra d’offrir aux touristes et visiteurs une immersion totale dans l’art de la cuisine marocaine.

    Situés au cœur des médinas, ces ateliers permettent aux participants de s’initier à des techniques de cuisine traditionnelle combinant des recettes emblématiques nationales et des spécialités locales.

    L’objectif étant d’offrir aux visiteurs une expérience gastronomique unique qui célèbre la diversité et la richesse des traditions marocaines.

    En plus d’acquérir des compétences culinaires, les participants repartiront avec une meilleure compréhension de la culture marocaine, transmise à travers ses saveurs distinctives.

  • Charte de l’investissement (https://www.cri-invest.ma/ )

    Subvention de la SDR : Subvention allant jusqu’à 30% de l’investissement (https://smit.gov.ma/ )

    Go Siyaha : Subvention d’assistance technique ou d’investissement selon la nature et les spécifications du projet (30 à 90% ) (https://marocpme.gov.ma/gosiyaha/ )

    NB : soumises aux conditions d’éligibilité des programmes

    • Ne pas exercer l’activité d’un métier touristique réglementé sans avoir obtenu les autorisations nécessaires

    • Se conformer aux normes et textes de loi des métiers touristiques réglementés
      (https://mtaess.gov.ma/fr/textes-juridiques-tourisme/ )

    • Se conformer aux autorisations au niveau régional (CRUI )

    CAPEX 5.5 MMAD
    CA 4 MMAD
    EBE 1.6 MMAD
    TRI 18%
    Superficie 40 m2
    Emplois 3
Télécharger

Filière(s) concernée(s)

  • City break
  • Circuits culturels

Tanger - Tétouen - Al Hoceima

1 Projet

  • Tanger

Type de projet

  • Restauration

Benchmark

    Tuscany Cooking Class