Restaurant Hybride Dîner/Spectacle

Restaurant Hybride Dîner/Spectacle

  • Ce projet propose l’ouverture d’un restaurant gastronomique qui combine une expérience culinaire raffinée avec des spectacles en direct.

    Ce concept de Dîner/Spectacle offre aux convives la possibilité de savourer des plats de haute qualité tout en assistant à des performances artistiques, telles que des shows musicaux, des représentations théâtrales, ou des numéros de danse.

    Le restaurant sera conçu pour créer une atmosphère immersive, où l’art et la gastronomie se rencontrent, offrant une soirée inoubliable aux visiteurs.

    Ce concept est idéal pour attirer une clientèle en quête de divertissement exclusif et d’une expérience culinaire sophistiquée, enrichissant ainsi l’offre de restauration et de loisirs de la destination.

  • Charte de l’investissement (https://www.cri-invest.ma/ )

    Subvention de la SDR : Subvention allant jusqu’à 30% de l’investissement (https://smit.gov.ma/ )

    Go Siyaha : Subvention d’assistance technique ou d’investissement selon la nature et les spécifications du projet (30 à 90% ) (https://marocpme.gov.ma/gosiyaha/ )

    NB : soumises aux conditions d’éligibilité des programmes

    • Ne pas exercer l’activité d’un métier touristique réglementé sans avoir obtenu les autorisations nécessaires

    • Se conformer aux normes et textes de loi des métiers touristiques réglementés
      (https://mtaess.gov.ma/fr/textes-juridiques-tourisme/ )

    • Se conformer aux autorisations au niveau régional (CRUI )

    CAPEX 10 MMAD
    CA 8 MMAD
    EBE 1.65 MMAD
    TRI 28%
    Superficie 275 m2
    Emplois 22
Télécharger

Filière(s) concernée(s)

  • Beach & sun

Souss - Massa

1 Projet

  • Agadir
  • Taghazout

Type de projet

  • Restauration

Benchmark

    Nouba